Monday, 24 November 2014

El CD Cieza no falla ante el Cartagena FC

Los jugadores del Cieza saludan a la afición Los jugadores del Cieza saludan a la afición Twitter CD Cieza

CLR.

Gracias a la victoria por 3-1 de este domingo frente a los de la ciudad departamental, los ciezanos abandonan el farolillo rojo de la Tercera División.

Buen partido en el que presenciaron los espectadores que se dieron cita este domingo por la tarde en La Arboleja para ver un encuentro que el Cieza debía ganar si no quería hundirse en el fondo de la clasificación, y no falló. Belló adelantaba al equipo espartero en el minuto 10 tras culminar una gran jugada llevada a cabo entre Joaquín y Sergio. Poco le duró la alegría a los locales ya que Loren empató para el Cartagena tres minutos después. El Cieza siguió buscando el gol y éste vino en el 21 en un balón que remata de cabeza Joaquín. Con el 2-1 se llegaría al descanso.

Nada mas comenzar el segundo periodo, Belló marca el segundo de su cuenta particular, y tercero del Cieza, en una gran jugada individual. Los locales pudieron aumentar la ventaja en el marcador, porque ocasiones para ello tuvieron, pero éste ya no se movería. Debutaron en este partido por parte del CD Cieza Saúl y Ramón Navas, que no salieron en el once inicial.

Finalmente victoria por 3-1 para el Cieza en un encuentro en el que los esparteros dejaron un buen sabor de boca. Con la suma de estos tres puntos son penúltimos en la tabla con 8 puntos. La próxima semana su rival será el Pinatar Arena, conjunto que se encuentra en la zona media de la tabla.

Alineación del CD Cieza    Luis, Benja, Piru, Marcos, Jonas, Baffoe, Belló, Joaquín, Nico, Sergio y Paco Meroño.

Alineación del Cartagena FC    Ginés, Julio , Pepelu, Sito, Sebas, Abraham, Loren, Ñiles, Marín, Elías y Mojin.