Sunday, 23 November 2014

9 oros, 8 platas y 5 bronces para el UCAM Athleo en Alhama

Los atletas del UCAM Athleo compitiendo esta sábado en Alhama Los atletas del UCAM Athleo compitiendo esta sábado en Alhama CLR

CLR/Antonio Camacho.

El UCAM Athleo Cieza comienza la temporada de marcha igual que terminó la anterior logrando éxitos en todas y cada una de las categorías, demostrando que la cantera ciezana es incansable logrando así un total de 22 medallas.

La escuela de marcha ciezana, y a la cabeza el grupo entrenado por José Antonio Carrillo, se dio cita ayer en la pista de Atletismo de Alhama de Murcia para disputar el I Campeonato de Marcha de Promoción en Pista de Invierno de la Región de Murcia. El Athleo comenzó el campeonato logrando en la primera de las pruebas 7 medallas con Pablo José García 1º, Rafael Bermúdez 2º y Adrian Piñera 3º en Infantil masculino; Silvia García 2ª y Marta Bermejo 3ª en Infantil femenino; María Alarcón 1ª y Claudia Martínez 2ª en Cadete femenino sobre la distancia de 3000 metros marcha.

En la prueba de 1000 metros marcha benjamín femenino la cantera ciezana se trajo a casa la medalla de plata y de bronce de la mano de Jimena García y Roció Moreno respectivamente. Así mismo en la prueba de 2000 metros marcha Bartolomé Salmerón obtuvo la segunda posición Alevín Masculino y Carla Martínez el Bronce en Alevín Femeninos.

Ya en la prueba absoluta sobre una distancia de 5000 metros, en las categorías femeninas Amanda Cano finalizó 1ª absoluta y 1ª promesa, Irene Vázquez fue subcampeona absoluta y campeona Juvenil, Melisa Sánchez fue tercera absoluta y campeona Junior y Alicia Vázquez obtuvo la medalla de plata en la categoría Juvenil.

Mientras que en las categorías masculinas Manuel Bermúdez logró la victoria absoluta además de la primera posición en la categoría Junior habiendo liderado la carrera desde los primeros compases de la prueba. Iván García y Manuel Morcillo obtuvieron el oro y la plata respectivamente en categoría Cadete. Así mismo destacar también la participación de los también ciezanos Fernando Vázquez que obtuvo la primera posición en categoría Juvenil, y de José Manuel Sánchez que compitió por el CD Hoya del Campo en la prueba absoluta de 5000 metros Marcha.