Lunes, 29 de Abril del 2024
Monday, 10 March 2014

EL CD Cieza golea al Muleño a domicilio

CLR.

Los del noroeste que consiguieron adelantarse primero en el marcador terminaron perdiendo por 2-4.

Importante victoria la conseguida ayer domingo por el CD Cieza ante el Muleño en el Municipal del Camino Curtís. Raúl adelantaba a los muleños en el minuto 21, aunque la alegría a los locales les duró poco ya que ocho minutos después Isi empataba para los esparteros. Salinas, que conseguía doblete, adelantaba a los ciezanos en el minuto 35 y repetía en el 46. Con 1-3 para el CD Cieza se llegaba al descanso.

En la segunda mitad el Muleño apretaba el marcador y Curro en el minuto 80 hacía el 2-3. Y cuando el partido estaba a punto de terminar, Jesús Martínez establecía el definitivo 2-4 en el 88.

El CD Cieza consigue su tercera victoria consecutiva que lo dejan 8º con 38 puntos. La próxima jornada su rival será la Deportiva Minera.

Alineación Muleño Cobarro, Víctor Cadu, Juantxo, Juanfer (Espejo), Oli, Ramón, Nono, Fuentes (Kike Piñero), Cayetano, Curro y Raúl (Peri).

Alineación CD Cieza Alberto, Benjamín, Richar, Álvaro Campos (Piti), Jesús Navarro, Dani Cánovas, Piru (Pepón), Cuco Ros, Salinas, Isi (Jesús Martinez) y Chema.