Logo
Twiter Facebook Meneame
Jueves, 16 de Mayo del 2024
Monday, 10 March 2014

Dos campeonatos regionales y un tercer puesto para el C.D. World Sport Carteya en Yecla

El World Sport Carteya en los regionales de duatlón El World Sport Carteya en los regionales de duatlón

CLR/World Sport Carteya.

Juan Morcillo y Carmen Saorín se proclamaron campeones regionales en sus respectivas categorías, mientras que Francisco José Vázquez fue finalmente tercero.

Este domingo se disputaba el “V Duatlón de Yecla”, prueba englobada en el circuito regional de duatlón, además de ser el Campeonato Regional de 2014 en todas las categorías. Excelente participación del club ciezano consiguiendo Carmen Saorín el campeonato regional en categoría benjamín femenino, Juan Morcillo hacía lo propio en veterano A, sumando un 7º puesto en categoría absoluta y por último Francisco José Vázquez subió al tercer cajón del podio en categoría cadete.

La participación del World Sport Carteya en Yecla se completaba con la participación de María del Carmen Granados (5ª en benjamín femenino) y José Jiménez (7º en veterano A).