Monday, 30 June 2014

Campeonato y récord regional en su categoría para Amanda Cano

Amanda Cano en un foto de archivo Amanda Cano en un foto de archivo UCAM-Athleo

CLR/Club UCAM Athleo.

La atleta del Club UCAM Athleo logró una marca de 23:03’01’’ en la categoría de promesa en la prueba de 5km marcha. Cano consiguió ser campeona regional tanto en su categoría como en el absoluto femenino. El club obtuvo, además, 7 campeonatos regionales, 4 subcampeonatos y 2 terceros puestos.

Melisa Sánchez logró el campeonato regional en la categoría juniors y el subcampeonato absoluto en la prueba de 5km marcha. En la misma prueba, Alicia Vázquez obtuvo un tercer puesto en el absoluto que la convirtió en campeona regional juvenil. Por último, María José Jiménez terminó subcampeona regional juvenil en los 5km marcha.

En la categoría masculina de la misma prueba, Daniel López se hizo con el campeonato regional absoluto.

Jesús Velasco fue doble campeón regional M50 en 800 y 1500 metros lisos, Ramón Martínez campeón regional M55 en 1500M.L y Mario Carrillo se hizo con el subcampeonato regional juvenil en 2.000 metros obstáculos. Irene Lucas se llevó el subcampeonato regional juvenil en 800M.L y Zouhayr El Badr fue tercero regional juvenil en la prueba de 1500M.L.

El Club UCAM Athleo destaca también la actuación de 6 de sus atletas en el 13º Campeonato de España Cadete en Huelva, en el que sobresale la actuación de María Martínez, que obtuvo un 7º puesto en 3km marcha.