Wednesday, 15 January 2020

Tercera derrota consecutiva en liga del Cieza EB

CLR/Cieza Escuela de Baloncesto.

Los ciezanos perdían por once puntos de diferencia ante el líder.

El equipo de Primera Autonómica de Cieza EB cosechó su tercera derrota consecutiva ante el líder, pero dejando muy buenas sensaciones sobre todo en el segundo tiempo. Llegó a estar 21 puntos por debajo en el marcador, pero con paciencia y buen trabajo el equipo ciezano llegó a colocarse a tan sólo 9 puntos a falta de 3 minutos de juego. Al final no pudo ser y el equipo de Cieza perdió 52-63.

Primer partido de la segunda vuelta para el equipo mini de Cieza EB, que ha empezado con un buen pie ganando contra Manzano Funcional Molina Basket. Los ciezanos empezaron muy concentrados, con buen acierto, lo que les llevo a acabar el primer cuarto doblando el marcador. A partir del segundo cuarto, el equipo fue cogiendo confianza en sí mismo y ampliando su ventaja sobre el contrincante. Así fueron creciendo, de menos a más, sin perder en ningún momento el control del partido, hasta llegar a un brillante final de 80-34.

Buen partido para el equipo Sin Mas Piojitos Murcia Cieza EB infantil, que vuelve tras las vacaciones con ganas de ganar, demostrándolo así en el encuentro disputado contra Calasparra. Los esparteros demostraron que eran superiores dominando el partido desde el minuto 1, fue un choque intenso donde ambos equipos querían hacerse con la victoria pero la determinación y las ganas demostradas por los jugadores ciezanos hicieron que el resultado se decantara hacia ese lado cerrando el marcador 62-41.

Viajaba el Inmobiliaria Juan Marín Cadete B a la cancha del líder imbatido de su grupo, San Jorge, y lo visto en el parquet antes de comenzar el encuentro hacía presagiar nubarrones... sin embargo, los de Cieza tiraron de velocidad en el contraataque, seguridad en los pases y llegamos al minuto 5 del primer cuarto con un marcador de 8-9 a su favor. Tiempo muerto y regañina del entrenador local, y el pronostico se cumplió. San Jorge se llevó la victoria por 86-54. Dos aspectos positivos a tener en cuenta, a pesar del resultado, los ciezanos no perdieron la intensidad en ningún momento, jugando de tu a tu siempre ante un rival muy poderoso, logrando anotar una cantidad respetable de canastas al contraataque, lo que dice mucho de su defensa.

Buen partido de los chicos del Cadete A contra el tercer clasificado jugándole de tu a tu y sin complejos, ganando dos de los tres cuartos siendo el problema principal del partido las faltas personales que mermaron un poco al equipo desde el segundo cuarto, aún así supo aguantar los ataques continuados del equipo de Molina quedando finalmente el resultado 37-50. El equipo va progresando y seguro que en esta segunda vuelta dará muchas alegrías.

Mal partido del Fransa Cieza EB junior que empezó bastante desacertado en los primeros dos cuartos llegando con un resultado de 16-18 favorable al descanso. El 3er cuarto el conjunto ciezano cortocircuitó y dejó de defender, de correr la pista, y de combinar en ataque lo que provocó que el equipo local se marchase por encima de la decena de puntos. El último cuarto fue devastador con una mala imagen corporal de varios jugadores, escasa intensidad defensiva y mucha precipitación en ataque.

Este próximo fin de semana, en la mañana del sábado, jugarán los dos equipos cadetes, a las 10 y 12 horas.