Francisco Llamas se impone con claridad en la VIII San Silvestre Solidaria de Abarán

Francisco Llamas en el podio Francisco Llamas en el podio

CLR.

La también ciezana Sonia Quijada del San Javier Team hizo segunda en féminas.

Abarán continúa ganándose un hueco entre las citas con significado especial para terminar el año. Así era por octava ocasión este sábado, en el marco de la San Silvestre Solidaria 2019, sobre una distancia aproximada de 5km. en la prueba absoluta, con salida y meta en la Plaza Vieja.

Por el lado masculino, el triunfo absoluto correspondió al atleta del UCAM Athleo Cieza Francisco Llamas, con un tiempo de 16:29, seguido de Mario Carrillo, en 17:01, siendo 3º en meta Raúl Martínez, de la A.D. Atletismo Abarán, finalizando en 17:18.

En el apartado femenino, la victoria correspondía a la atleta del C.M.E. Valle de Ricote Fátima Ortega, quien paró el crono en 20:34, por delante de la ciezana Sonia Quijada, del San Javier Team, en 21:18, así como de Pili Juárez, en 22:06.

En las carreras infantiles, Iris Pérez del UCAM Athleo Cieza ganó la carrera de 10 a 14 años sobre un recorrido de algo menos de 1 km, mientras que Carla Moreno también del UCAM Athleo Cieza hizo segunda en la prueba de hasta 9 años sobre un distancia de unos 300 metros.