El CD Cieza vuelve a perder como visitante

Un momento del partido entre el Atlético Pulpileño y CD Cieza Un momento del partido entre el Atlético Pulpileño y CD Cieza CLR

CLR.

Los esparteros cayeron por 4-2 ante el Atlético Pupileño.

La duodécima jornada de liga dejó una nueva derrota lejos de La Arboleja para el CD Cieza, en este caso ante un conjunto que hasta el día de ayer ocupaba puestos de descenso. El encuentro arrancó bien para los chicos de Salva Bernal que se adelantaban en el marcador cuando tan sólo transcurrían diez minutos de encuentro gracias a un gol marcado por Valentín de falta directa. Michi tuvo en sus botas una clara ocasión para marcar el segundo de los ciezanos, pero no supo aprovecharla y disparó fuera cuando estaba solo ante el portero local.

En el minuto 20, Asensio empataba para el Atlético Pulpileño. Cinco minutos después, Perico adelantó de penalti a los locales en el marcador. Aunque ambos equipos buscaron más goles, con el 2-1 se llegó al descanso.

El Cieza empataba en el 53 por medio de Rubén tras transformar un penalti. El partido era un toma y daca entre ambos conjuntos que se volcaron en la meta rival buscando el gol que rompiera la igualada en el marcador, y éste llegó en el minuto 79 para el Atlético Pulpileño por medio de Gavilán. A seis minutos para el final, Asensio marcaría el definitivo 4-2.

Una vez finalizada esta jornada, el CD Cieza es sexto con 20 puntos y la próxima jornada recibirá en La Arboleja al Pinatar Arena.

Alineación Atlético Pulpileño    Luke, Josema, Cristo, Gavilán, Cristian, Pitu, (Juanfran, m. 77), Perico, Petete, Meca, (Salva, m. 93), Quique y Asensio, (Yassin, m.89)

Alineación CD Cieza      Jose, Choche, Javi Parrado, Kike, Valentín, Luis, Pelé, Jesús Navarro, Rubén, (Bolo, m. 77), Michi, (Núñez, m. 90) y Bili, (Curro, en el descanso)