Domingo, 19 de Mayo del 2024
Monday, 17 February 2014

El CD Cieza pierde por 2-1 ante el Bullense

CLR.

Los ciezanos que empezaron perdiendo el partido lograron empatar aunque al final un gol de Blas decantó el choque para los del noroeste.

El CD Cieza no pudo traerse ningún punto del Municipal Nicolás de las Peñas de Bullas en su encuentro ante uno de los conjuntos situados en la parte baja de la tabla. La primera parte se desarrollo sin apenas ocasiones de gol para ambos conjuntos y fue ya en la segunda cuando en el minuto 66 el jugador local Mario Roberto adelantó al Bullense tras la transformación de una pena máxima. Tan solo un minuto después, Isi empataba el partido tras un tiro cruzado que no pudo atrapar el meta local Cárceles. Pero los locales volvieron a adelantarse en el marcador por medio de Blas en el minuto 70, estableciendo el definitivo 2-1 con el que concluiría el encuentro.

Con esta derrota el CD Cieza se queda con 29 puntos en el puesto 14. La próxima jornada visitará ‘La Arboleja’ el Águilas, segundo clasificado.

Alineación Bullense Cárceles, Jiménez, José, Deco, Luque, Pedro (Juanfran), Mario Roberto, Pepe, Meli, Blas (Carlos) y Choto (Maqueda)

Alineación CD Cieza Alberto, Benjamín (Sergio), Parralo, Navarro, Álvaro, Dani Cánovas, Piru (Pepón), Cuco Ros, Salinas, Isi (Jesús Martínez) y Chema