Viernes, 19 de Abril del 2024
Monday, 24 January 2022

El Atlético de Cieza FS infantil División de Honor consigue otro triunfo a domicilio

Atlético Cieza FS Atlético Cieza FS

Atlético de Cieza FS

El Atlético de Cieza no dejo escapar la victoria en su visita a Caravaca. El conjunto local empezó el encuentro algo expeditivo, dejando toda iniciativa al conjunto ciezano, dominando los primeros instantes del partido y teniendo varias ocasiones de gol, el portero local logró evitar el primer gol visitante, siendo el segundo tramo de la primera parte en que el Atlético desplegó su mejor juego consiguiendo marcar el 1-0 que se llegó al descanso.

En el segundo tiempo, visto lo acontecido en la primera mitad, todo hacía presagiar que la victoria para el Atlético sería fácil al marcar el segundo gol en el primer minuto de la segunda parte, pero los caravaqueños acortaron distancias a los tres minutos y el partido se volvió intenso y emocionante llegando al final con un 2-3 a favor del Atlético. Ahora los ciezanos a preparar el siguiente partido que los enfrentará contra el Pozo Aljucer, líder de la competición.

Atlético de Cieza senior 1 Ciudad de Cartagena 5

El resultado no refleja el partido que hizo el senior, donde hicieron una primera parte para enmarcar, donde en dos errores se fueron 0-2 al descanso, pese a tener 4 ocasiones de gol claras. En la segunda parte un tercer gol tempranero acabó por rematar a los mayores atléticos, que ya se dejaron ir y encajaron dos goles más. Nos quedamos con el buen juego que hicieron, demostrando que pueden jugar bien, ahora volverán al trabajo de la concentración y defensa.