Monday, 10 January 2022

El Atlético de Cieza FS División de Honor comienza el año con victoria

Atlético Cieza FS División de Honor Atlético Cieza FS División de Honor Atlético Cieza FS

CLR/Atlético de Cieza FS.

El Atlético de Cieza comenzó la segunda vuelta con un triunfo claro ante el Mirador por 5-1.

Los primeros minutos fue de tanteo entre los dos equipos, si bien, con el paso de los minutos, los ciezanos empezaban a tener llegadas peligrosas ante el marco visitante. El dominio que ejercía el Atlético se vio reflejado en el marcador en el minuto 9 y más tarde en el 23, llegando al descanso con un claro dos a cero.

Los segundos 25 minutos del partido tuvieron un comienzo idéntico al primer periodo. El Mirador se vio superado por un Atlético que dominó todas facetas del partido y fruto de este dominio llegaron los goles para poner el 5-1 definitivo al término del encuentro.

Atl.Cieza Sénior 6-2 Aledo FS

Victoria sufrida del sénior ante un equipo que llegó a Cieza en cuadro con sólo cuatro jugadores de campo y que al empezar la segunda parte lograron empatar. Ante la presión alta y el cansancio del rival fueron llegando los goles ciezanos que les debe de dar moral para los siguientes partidos y seguir escalando posiciones en la clasificación.

Atl. Cieza Alevín 4-2 Jimbee Cartagena

Victoria de los alevines ciezanos que les permite seguir escalando posiciones basada en una gran segunda parte donde los críos se asentaron y olvidaron el parón navideño.