Wednesday, 19 January 2022

Victoria a domicilio del Atlético de Cieza Alubaño Infantil División de Honor

Atlético de Cieza FS Atlético de Cieza FS Atlético de Cieza FS

CLR/Atlético de Cieza FS.

A pesar de los que puedan pensar los más supersticiosos, la jornada 13 le fue muy bien al Atlético de Cieza, que consiguió una victoria a domicilio, en una jornada que se ajusta la parte alta de la tabla.

El Atlético Cieza, ganó ante al Nonduermas que les puso las cosas fáciles desde el principio del partido, que al final se llevarían por un cómodo 0-4. El conjunto ciezano empezó dominando desde el pitido inicial y enseguida se puso delante del marcador, llegando al descanso con un 0-3 a su favor. La segunda mitad también sería de dominio visitante, que consiguió ampliar su cuenta, ganando el partido por 0-4 y volando los tres puntos para Cieza. Con esta victoria el Atlético de Cieza se afianza en la quinta posición de la tabla.

Era Alta 0-3 Atl Cieza sénior

Victoria importante del equipo sénior, la segunda consecutiva, que les permite coger moral para el comienzo de la segunda parte del campeonato para poder demostrar el potencial del equipo.

Atl. Cieza 3-4 Blanca

Gran partido, muy buena actitud de los ciezanos ante un Blanca rápido y que casi todo el partido ha estado usando portero jugador para atacar de cinco y bastante bien defendido ese aspecto, la diferencia es que los blanqueños han tenido más suerte en los rechaces en el área y a los atléticos les falta definir mejor.