Thursday, 02 December 2021

Sin mas piojitos CiezaEB cadete masculino se apunta una nueva victoria

Cieza Escuela de Baloncesto Cieza Escuela de Baloncesto CiezaEB

CLR/Cieza Escuela de Baloncesto.

Tercer partido de nuestro equipo Ci-Cars benjamín, esta vez en casa contra un gran rival como es CB Molina.

Los más peques de la casa desplegaron un gran y divertido juego a lo largo de todo el encuentro, notándose cada vez más la mejoría y el trabajo que día a día realizan los chicos y chicas. Más allá de marcadores y resultados, desde el club están súper orgullosos de los peques e invitan a todo el mundo a pasar a ver uno de sus partidos y disfrutar del baloncesto de formación y del buen ambiente que se respira.

La victoria del equipo Corredor Hnos infantil, esta vez en Beniel, le afianza en los puestos altos de la clasificación. No fue nada fácil ganar en tierras benielenses, ya que los ciezanos salieron al partido sin intensidad, lo que hizo que los locales se marchasen 14 puntos por encima al término del primer cuarto. Tras este cuarto para olvidar, se consiguió ajustar algo más el encuentro en el segundo cuarto, merced a la defensa. Tras el paso de vestuarios, el partido seguía con la misma tónica, Beniel seguía imponiendo su juego y los ciezanos no conseguían encestar con facilidad, racha que se cortó de raíz en el último cuarto en el que se realizó un brillante juego colectivo que despertó las alegrías de los jugadores y padres del Transportes Corredor, que consiguió llevarse la victoria, aún con apuros, por 49-51 puntos ante un gran rival que luchó hasta el final.

Lo del KIA J&M cadete femenino es una historia diferente, no les importa el resultado; a pesar de todas las dificultades que supone enfrentarse a equipos con mucho mas bagaje y experiencia; las campeonas lo dejan todo en el pabellón, luchan hasta el último suspiro y acaban haciéndoles sentir a todos orgullosos de ellas y de su cuerpo técnico.

Sin mas piojitos cadete masculino consiguió su tercera victoria, esta vez en tierras yeclanas. Partido en el que los ciezanos no mostraron su mejor versión, con algún desajuste defensivo y poca claridad en el ataque, pero en el que supieron reponerse, encontrar su sitio en el campo y llevarse la victoria por 40-52.

BP Benedicto CiezaEB viajó hasta Fortuna muy relajado. Iban como líderes de grupo y jugaban contra un equipo que llevaba 4 derrotas. Sin embargo, el equipo local salió muy enchufado, desplegando un rápido juego de contraataque que, ya desde el primer momento, colocaba a los ciezanos detrás en el marcador. 10 puntos abajo se fueron los de Cieza al descanso. Hubo que remar, y mucho contra el coraje y la entrega de los locales, y hubo que tirar de táctica y arrojo para poder darle la vuelta. A falta de 4 minutos se ponía el empate en el marcador, y en un final muy apretado, Cieza se llevó la vitoria 59-63, líderes invictos de su grupo de Primera Autonómica.