Sabado, 20 de Abril del 2024
Monday, 02 October 2017

Ramón Martínez y Elisabeth Mira, ganadores de la II Carrera 'Los Puentes de Cieza'

Ramón Martínez cruza la línea de meta Ramón Martínez cruza la línea de meta José Bermúdez

CLR/FAMU.

El atleta ciezano del Mobel Automenor Running Team se lleva la II Carrera “Los Puentes de Cieza” con un tiempo de 39:48, por los 56:15 para la atleta del C.D. Hoya del Campo, imponiéndose en la distancia corta el también ciezano Carlos Hernández y Mª Pilar Ladrón De Guevara.

Una de las citas del fin de semana volvía a acercarnos a una de las cunas regionales del atletismo, con motivo de la II Carrera Popular “Los Puentes de Cieza” este pasado sábado. El Campo de Fútbol de “La Era” fue testigo de la salida y meta de la marcha solidaria a beneficio de ASCOPAS en horario matinal, así como de las pruebas competitivas por la tarde, dando la opción a nivel absoluto de completar aproximadamente 7.200m. o 11.700m. en la prueba reina, todo ello bajo la organización del Hogar del Guía de la O.J.E. de Cieza.

El más rápido en cubrir la prueba larga sería el atleta del Mobel Automenor Running Team Ramón Martínez, 1º senior con un tiempo de 39:48, por delante del intetrnacional del UCAM Athleo Cieza Manuel Bermúdez, que se imponía en la categoría júnior-promesa acabando en 40:23, así como del 1º veterano A Antonio Lorente, en 41:39.

Por el lado femenino el triunfo correspondió a la atleta del C.D. Hoya del Campo Elisabeth Mira, que se imponía igualmente en veteranas C tras finalizar en 56:15, seguida de Clara Sánchez, 1ª senior en 59:51, y de la atleta del A.C. Vinos D.O.P. Jumilla Ana María Molina, que cubría la distancia en 1:01:11.

Ya en torno a la prueba de 7,2km., la victoria masculina era para el atleta del Orbitalia – C.A. Nogalte Carlos Hernández, 1º senior (27:05) por delante de José Manuel García, ganador veterano del C.D. Hoya del Campo (27:31), así como de Miguel Molina, del UCAM Athleo Cieza, 2º senior (27:44).

En féminas ganó la atleta del Spor-ti Mª Pilar Ladrón De Guevara, venciendo asimismo en categoría senior (34:46) seguida de la 1ª veterana Inés Cabrera (37:59) y de la 2ª veterana Carmen Box (38:52).