Los prebenjamines atléticos plantan cara al líder

Jugadores pre benjamines del Atlético Cieza FS junto a sus entrenadores Jugadores pre benjamines del Atlético Cieza FS junto a sus entrenadores Atlético de Cieza FS

CLR/Atlético de Cieza F.S.

Perdieron por 2-5 ante Pacote FS Pinatar.

Derrota de los más pequeños del club ante un primer clasificado al que plantaron cara en la primera parte del encuentro. Los ciezanos que llegaron a ir perdiendo 0-2 mediada la segunda parte reaccionaron para empatar el partido al borde del descanso.

En la segunda parte los pinaterenses, manteniendo en pista a su quinteto inicial hasta 3’ del final del partido, metieron al conjunto ciezano un parcial de 0-4 que les permitió llevarse la victoria.

Por su parte, el equipo infantil femenino del J&M Automoción Atlético de Cieza FS vencía a domicilio por 1-3 al Torrepacheco. En División de Honor cadete, el Mesón D Carreño La Hoya Atlético de Cieza FS logró la victoria con comodidad por un abultado 13-2 ante Archivel.

Por último, el Cepsa Benedicto Atlético de Cieza FS de Primera División Juvenil caía en su visita a Beniel por 3-1 y ante un rival directo por el título de liga.