Las infantiles del Atlético Cieza FS debutan con victoria

Atlético de Cieza FS infantil femenino Atlético de Cieza FS infantil femenino Atlético de Cieza FS

CLR/Atlético de Cieza FS.

Vencían con solvencia a Torrepacheco por 5-0.

Debut con victoria del Infantil Femenino ciezano en un partido en el que a priori nada hacía presagiar una victoria fácil para las ciezanas. Las de Torrepacheco acudían a Cieza con afán de revancha, después de que las ciezanas les arrebatarán el título de copa la pasada temporada. Las locales no tuvieron ninguna dificultad para desembarazarse de un débil Torrepacheco, antes de llegar al descanso del encuentro.

Las visitantes no llegaron a realizar ni un tiro a puerta en toda la primera parte. Al descanso 5-0 para las ciezanas. En la segunda parte la relajación por parte de las ciezanas y la gran actuación de la portera visitante impidieron que la diferencia aumentará.

En cuanto al resto de equipos del Atlético de Cieza Fútbol Sala, los benjamines del grupo clasificatorio C caían por 2-5 contra Alcantarilla. Por su parte, en la liga juvenil nacional derrota de los ciezanos ante Monteagudo por 8-3. La misma suerte corrió el conjunto alevín del grupo clasificatorio C que perdía por 0-8 ante CD Murcia. El benjamín del grupo clasificatorio A tampoco pudo doblegar al Aljucer El Pozo y perdía por 0-10. Por último, el Atlético de Cieza FS alevín grupo clasificatorio B vencía por 3-6 a Vistalegre Murcia.