El UCAM CF B vence por 2-0 al CD Cieza

Un jugador ciezano intenta robar el balón a un futbolista del UCAM CF B Un jugador ciezano intenta robar el balón a un futbolista del UCAM CF B UCAM CF

CLR.

Los ciezanos hicieron méritos suficientes para llevarse algún punto del Mayayo.

Partido muy igualado el que enfrentaron este domingo en la decimoctava jornada del Grupo XIII de Tercera División al UCAM CF B y al CD Cieza y que se saldó con la victoria de los locales por 2-0. Pedrosa marcaba en el minuto 8 para el filial universitario. En este primer tiempo, los esparteros tuvieron ocasiones para hacer el empate, pero el balón no quiso entrar. Con la mínima ventaja en el marcador para los de Sangonera se llegó al descanso.

Las oportunidades para ambos equipos continuaron en los segundos cuarenta y cinco minutos, aunque fue el UCAM CF B el que marcaba el segundo en el 72 por medio de Salinas de penalti. El marcador ya no se movería y el choque terminó con el 2-0 para los de casa.

Tras esta jornada, el equipo de dirige Paco Honrubia es 7º con 27 puntos y el próximo fin de semana se medirá en La Arboleja al NV Estudiantes de Murcia.

Alineación del UCAM CF B Patas, Nacho, Miguel, Edu Luna, Rayón, Cobos (Escribano, 75´), Alvarito (Pipo, 56´), Tote (Luis Castillo, 65´), Salinas, Pedrosa y Loren

Alineación del CD Cieza Álex, Marcos (Gonzalo, 68´), Javi (Rubén, 3´), Kike, Valentín, Luis Galindo, Pele, Sergio, Bili, Choche y Barriles (Michi, 45´)