Viernes, 19 de Abril del 2024
Thursday, 11 March 2021

El equipo júnior del Cieza EB pierde por siete puntos en Molina de Segura

CLR/Cieza EB.

Se las prometían muy felices los ciezanos con el parcial 5-19 que endosó al arrancar el partido a Molina Basket. Sin embargo al final los locales se llevaron el gato al agua con mas oficio y con menos precipitación.

Un encuentro a oleadas que estuvo empatado en los momentos claves y que se llevó el equipo que supo mantener la cabeza fría. Porque eso es precisamente lo que sucedió. Tras la fenomenal arrancada, que colocó 14 arriba al Fransa júnior, los molinenses tiraron de oficio, no tuvieron prisa y consiguieron anotar algún triple fácil, lo que hizo que los ciezanos entraran en shock.

Por momentos un juego vistoso y efectivo, en otros falta de intensidad e indecisiones; prisas, precipitación y falta de acierto que en el último cuarto decidió la victoria para los locales en un partido vibrante que se decidió en el último cuarto.

Este próximo sábado el Cieza Escuela de baloncesto tiene dos trepidantes encuentros, el sábado 13 de marzo, a las 19:00 el Fransa júnior se enfrentará a Jesuitinas, y a las 17:00 un histórico encuentro, por primera vez un derby local de baloncesto femenino entre el Cieza EB cadete femenino y Siyâsa Basket.