Viernes, 19 de Abril del 2024
Monday, 27 May 2013

El equipo infantil masculino del voleadores se proclama Campeón de España

CLR.

Magnífica temporada la que están llevando a cabo los diferentes equipos de las categorías inferiores del club voleadores, el colofón lo ha puesto el conjunto infantil que este domingo se proclamaba Campeón de España.

Cuenca acogió este pasado fin de semana el Campeonato de España de voleibol en categoría infantil masculino en el que el Voleadores de Cieza se ha proclamado campeón tras vencer en la final al Club Volei Sóller por 1-3 (18-25, 25-20, 19-25, 22-25) en un partido que fue muy disputado. El tercer puesto fue para el UPV Conqueridor que consiguió ganar en la final de consolación al Licenciados Reunidos por 1-3. Destacar el alto nivel de todos los participantes que demuestra la calidad de la base del voleibol nacional.

Por su parte, el equipo infantil femenino que también disputó este fin de semana el Campeonato de España en Sant Cugat del Vallés se clasificó en el puesto decimo quinto.