Sabado, 20 de Abril del 2024
Monday, 12 September 2016

El CD Cieza pone la directa y ya es primero

CLR.

El equipo entrenado por Salva Bernal ganó por 0-2 en el siempre difícil campo de la Minera.

No ha podido comenzar mejor la liga para el CD Cieza ya que ha ganado los cuatro partidos disputados colocándose en lo más alto de la tabla. Este pasado domingo doblegó por 0-2 al CD Minera a domicilio en un encuentro que comenzaron dominando los locales y al que se llegó al descanso con tablas en el marcador.

Ya en la segunda mitad, el CD Cieza, a raíz de la expulsión de Naranjo en el minuto 52, se hizo con el control del partido marcando Rubén y Cristian los dos goles que a la postre le darían la victoria a los esparteros.

El CD Cieza es primero con 12 puntos y la próxima semana, en concreto el domingo a las 18:45 h en la Arboleja, se verá las caras con El Palmar, que con 4 puntos está en la zona baja de la clasificación.