Monday, 04 October 2021

El Atlético de Cieza infantil de división de honor gana su primer partido de la temporada

Atlético de Cieza infantil de división de honor Atlético de Cieza infantil de división de honor Atlético de Cieza FS

CLR/Atlético de Cieza FS.

Gran victoria la cosechada por el Atlético de Cieza el pasado fin de semana al imponerse al Nonduermas por 5-1.

El partido comenzó con la posesión para los ciezanos, mientras que los visitantes se dedicaban a defenderse de la presión que ejercía el equipo local, pero que los ciezanos rompieron con buenas combinaciones y que rápidamente consiguieron adelantarse con un 2-0. Pero el Nonduermas en un contraataque bien llevado consiguió el 2-1 con el que se llegó al primer tiempo.

Al igual que en la primera mitad, el Atlético tenía la batuta del partido dominando con claridad a los visitantes, y después de varias ocasiones de gol, ampliarían distancias, poniendo un cómodo 5-1 con el que terminó el encuentro. Con estos tres puntos el Atlético se sitúa en una posición cómoda de la tabla y se afianza en su juego para próximos partidos.

CH Los Dolores 1-1 Atl.Cieza Aluminios Alubaño Senior 1 Preferente

Empate del cuadro sénior que deja un sabor agridulce a tenor de lo visto en el 40x20 dónde el equipo espartero llevo siempre la iniciativa en el partido, donde el equipo local curtido en mil batallas intento siempre romper el ritmo del partido con la permisividad arbitral, aunque lo importante es seguir sumando.

Ciudad de Cartagena 7-2 Atlético de Cieza FS alevín

Aunque parezca mentira, un gran trabajo defensivo del alevín. Aunque lo rentabilizó solo en el segundo gol en una contra. Y un primer gol a balón parado. El contrario muy superior tuvo que esperar a la segunda parte para conseguir demostrar su superioridad.

Infantil Autonómica 2-2 Fútbol Aledo F.S

Partido igualado entre dos equipos en formación en donde el conjunto local no supo administrar la ventaja adquirida en el primer tiempo llegando al descanso con ventaja de dos cero. La segunda parte siguió con la misma tónica, pero los goles cayeron del lado contrario. A seguir trabajando.