Monday, 29 February 2016

Cuarta victoria consecutiva de Juan Morcillo en la Liga Regional de Duatlón

Juan Morcillo recoge su trofeo en Yecla Juan Morcillo recoge su trofeo en Yecla

CLR/T.M.

En esta misma carrera también participaba la alevín Carmen Saorín consiguiendo la victoria.

Tan solo tres segundos separó al duatleta del CT Fuente Álamo Caja Rural Regional, Juan Morcillo, del segundo clasificado en el duatlón de Yecla celebrado este domingo. En la prueba, incluida en la Liga Regional de Duatlón, tomaron la salida un total de 120 corredores que afrontarían 5 kms a pie, 20 de ciclismo, para finalizar con otros 2,5 a pie.

El primer sector Morcillo lo corrió con cabeza, de hecho comenzaba la parte de ciclismo enrolado en un segundo grupo aunque guardando fuerzas para los últimos 2,5 kms a pie ya que tenía molestias al pedalear. En el último sector sacó fuerzas de donde pudo y soltó a Salvador Escarabajal cruzando la línea de meta primero en su categoría y 8º en la general con un crono de 58:46.

También subió al podio en Yecla la alevín Carmen Saorín tras ganar en su categoría con un tiempo de 19:55.

Los ciezanos del CT Archena, Carlos García y Jesús Moreno, tuvieron suerte dispar, mientras que el primero se tuvo que retirar, Moreno cuajó una gran carrera entrando 10º en la general con 58:54.

Por su parte, Francisco J. Vázquez entró finalmente en el puesto 64 de la general y 5º júnior invirtiendo 1:08:23 en concluir la prueba.