Thursday, 18 July 2013

Amanda Cano 9ª en Rieti logrando mejor marca personal de la temporada

Amando Cano en Rieti Amando Cano en Rieti Foto: UCAM-Athleo

CLR.

La atleta abaranera logró terminar con un tiempo de 48.32’’77 la prueba de los 10km Marcha en el Campeonato de Europa Junior celebrado en Rieti (Italia)

La prueba, realizada esta misma mañana, ha servido a la atleta del club UCAM Athleo Cieza para lograr su mejor marca anual. El cajón más alto del podio ha sido para a checa Anezka Drahotová, que ha firmado un nuevo récord de la categoría con 44:15.87. Segundo y tercer puesto han sido para la rusa Oxana Golyatkina (44:21.03) y Eliska Drahotová (44:45.27) respectivamente. Otra representante nacional, Lucía García-Caro, obtuvo un 5º puesto pisando la meta cuando se cumplían los 47.17’’7.